BB King's Blues Club открывается в Новом Орлеане

Клуб BB King's Blues (1104 Decatur St. в Новом Орлеане), известный своей великолепной живой музыкой и барбекю в Мемфисе, 18 февраля проведет свое грандиозное открытие в самом сердце Французского квартала. Туристы и местные жители найдут BB King Blues Club для быть местом для хорошей музыки и отличной еды.

В клубе будет представлено их знаменитое барбекю в Мемфисе в сочетании с классическими блюдами Нового Орлеана и бар Oyster. Наслаждайтесь едой в Мемфисе, включая их знаменитые сухие ребра, копченое ребро и тушеную свинину, или попробуйте фаворитов Нового Орлеана, таких как Гамбо Я. Я., Креветки и крупы или Мальчик из устриц по-мальски. Кукурузный хлеб является южным продуктом питания, и поэтому BB King's очень любят. Гости могут запить все это напитком из бара с медным верхом или одним из классических коктейлей BB King или местным пивом.

BB King's Blues Club назвал своего шеф-повара уроженцем Нового Орлеана Сирену Джонсон. Джонсон - местный талант, который вошел в программу в Liberty Kitchen после того, как Катрина переместила семью и нашла наставника у шеф-повара Джона Беша. Оттуда Джонсон выиграл стипендию фонда Беша в Международном кулинарном центре в Нью-Йорке и после окончания университета вернулся домой, чтобы поделиться своими талантами с Новым Орлеаном.

На BB King живая музыка будет звучать без выходных. BB King All-Star Band будет развлекать гостей четыре ночи в неделю, а местные группы будут играть три-четыре ночи в неделю. Музыка начнется еще раньше в 11 часов утра в воскресенье с джаза / блюза.

«Мы искали место в Новом Орлеане в течение десятилетия и с нетерпением ждем, чтобы наши всемирно известные шашлыки и развлекательные мероприятия в течение всего дня были в самом сердце Французского квартала. Мы работаем, чтобы почтить музыкальное наследие BB King, и наша All-Star группа сыграет все от аутентичного блюза, классического соула, рок-н-ролла и джаза для наших гостей. Мы хотим, чтобы вы приехали, чтобы насладиться едой и остаться под музыку », - говорит Томми Питерс, президент Beale Street Blues Company.

Тони Коулман, барабанщик BB King более 30 лет, является музыкальным директором клуба и гарантирует, что музыка - первоклассная дань покойному музыканту. Новый Орлеан предлагает возможность продемонстрировать музыку, которой не было у BB King в других местах, и использование местных музыкантов - единственный способ сделать это правильно. Коулман говорит: «Возможность собрать музыку для места в Новом Орлеане - это мечта, ставшая реальностью. Во время гастролей мы могли побывать здесь только одну или две ночи, поэтому я с нетерпением жду, когда смогу долгое время участвовать в городской музыкальной сцене ».