Быстрая паста с соусом песто

  1. ингредиенты
  2. выполнение
  3. Конкурс! :-)

Паста с соусом песто - один из постоянных пунктов в моем домашнем меню. Это проверенный и очень вкусный способ быстро приготовить обед в середине недели. Я часто беру готовую пасту на обед на работу.

Бывает, что даже за полчаса до выхода из дома я не знаю, что есть на ужин. Потом я обычно вспоминаю запасной горшок песто, который держали в шкафу на «дождливый день», и в течение 15 минут я готовлю вкусный и сытный ужин, который я упаковываю в коробку и пунктуально ухожу на работу. :-)

Поэтому сегодня предложение для всех любителей итальянской кухни, которые ценят хороший вкус и возможность поужинать по-домашнему даже в течение очень напряженной недели. В качестве основы для создания этого рецепта я использовал продукты из каталога WORTO WYBRAĆ Intermarche .

Для приготовления этого блюда я использовал продукты итальянской кухни из газеты Intermarche. Как вы их тестировали, вы можете узнать, посмотрев фотографии готового ризотто, а внизу - под рецептом - вы найдете информацию о конкурс в котором вы можете выиграть 100 подарочных сертификатов на сумму 300 злотых! :-)

Время подготовки:

15 минут

ингредиенты

Заданных пропорций ингредиентов достаточно для четырех небольших порций или приличного, сытного ужина для двух любителей пасты :-)

  • 200 г цельнозерновой пасты для спагетти
  • зеленый песто из базилика
  • красный песто россо
  • сыр пармезан тертый
  • Пармская ветчина
  • оливковое масло
  • 2 - 3 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • листья свежей зелени для украшения готового блюда

выполнение

  1. Приготовьте макароны по инструкции из упаковки.

  2. Вылейте нарезанный чеснок на две столовые ложки оливкового масла на горячей сковороде в течение нескольких десятков секунд, затем добавьте вареные и высушенные макароны.

  3. Добавьте еще две - три столовые ложки оливкового масла, все перемешайте и жарьте на слабом огне около двух минут.

  4. Когда паста с чесноком и оливковым маслом начнет слегка шипеть, посыпьте все содержимое сковороды примерно четырьмя столовыми ложками мелко тертого сыра пармезан. Тщательно перемешайте, чтобы сыр покрыл всю пасту, и снимите сковороду с огня.

  5. Если вы готовите пасту в двух цветах, положите половину содержимого сковороды в другое блюдо - например, миски.

  6. Добавьте три столовых ложки песто в каждую из двух частей пасты и хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить цветной соус.

  7. Затем, используя большую деревянную вилку, с ложкой, возьмите одну порцию каждого типа приготовленных макарон и поместите на тарелки в виде свернутых гнезд макарон.

  8. Перед подачей украсьте макароны каждого цвета дополнительной чайной ложкой песто и посыпьте дополнительной ложкой сыра пармезан.

  9. Готовые и быстро приготовленные добавки, например, пармская ветчина, помидоры черри, оливки, каперсы или зелень, также будут отличными. Вообщем все что нужно вынуть из холодильника и положить на макароны;)

подготовка:

5 минут

время выполнения:

10 минут

необходимое время:

15 минут

количество порций: 4

Итальянская кухня

ужин

Конкурс! :-)

Чтобы попробовать продукты итальянской кухни из каталога WORTH CHOOSE Intermarche и создания этого рецепта, меня пригласили в сеть магазинов Intermarche. Для вас, дорогие читатели, у меня тоже есть кое-что дополнительное.

Intermarche подготовил сто призов в виде ваучеров на покупки по 300 злотых каждый. Чтобы принять участие в игре, вы можете сделать небольшие покупки в магазине Intermarche, посетите: www.pelnywozek.pl и ответь на простой вопрос. Удачи! :-)

Похожие

21-й ежегодный конкурс и фестиваль спортивного змея на Острове Сокровищ
21-й ежегодный конкурс и фестиваль спортивного кайта Treasure Island возвращается во Флориду в 2018 году для вашего

Leave a Reply



© 2010, Кадровое агенство "Твой Выбор"